Natale festoso

2 vins, 1 vin mousseux et 8 spécialités

Noël est la plus merveilleuse des festivités... Trinquer en compagnie! Vous trouverez ici 2 vins, 1 vin mousseux et 8 spécialités pour lever votre verre entre amis et faire la fête en grand!

Commercialisé par : Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italie.
SFr 54 ,95

Rosé Vino Spumante Millesimato

Vin mousseux extra sec
2021

Cette cuvée effervescente millésimée fascine par sa robe étincelante rosée aux reflets pourpres.

Degrés
Degrés
12% vol
Consommation
Consommation
6°-8 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Son nez frais et fruité aux notes de pamplemousse et framboise avec une subtile évocation d’églantine, ainsi que son perlage délicat et persistant en font une cuvée de gastronomie.

Format: 0.75 l
x1

BARDOLINO DOC 2020

Vin rouge sec
2021

Un rouge sec, avec une minéralité agréable qui lui vient des terrains calcaires surplombant le lac de Garde, sur lesquels mûrissent ses raisins : Corvina Veronese, Rondinella et Molinara. Un vin versatile et immédiat, qui se boit bien.

 

Degrés
Degrés
12% vol
Consommation
Consommation
16°-18 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Il arbore une couleur rouge vif, avec des reflets violets. Au nez, il est intense et parfumé, avec une prédominance de notes florales, en particulier de violette. Son goût est doux et velouté.

 

Format: 0.75 l
x1

Chardonnay Piemonte DOC

Vin blanc sec
2021

 

Le Chardonnay, le cépage blanc le plus connu au monde, a trouvé sur les collines du Piémont l'endroit idéal pour exprimer au mieux ses caractéristiques. C'est sur ce territoire que naît un vin très savoureux, aux notes austères et enveloppantes. Une couleur jaune paille avec des nuances dorées, un parfum fin et élégant. Une saveur pleine et charnue. Excellent en apéritif, avec des hors-d'œuvre froids et des plats à base de poisson. Servir à 8-10 °C. 

Degrés
Degrés
12,5% vol
Consommation
Consommation
8°-10 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

On remarque d'abord sa couleur jaune paille intense. Au nez, on perçoit des parfums fruités de poire, pêche et ananas, avec des notes de miel et de vanille en finale. En bouche, c'est un vin frais, avec une bonne acidité et un bon moelleux.

Format: 0.75 l
x1

Tajarin aux œufs

Le Piémont, le pays des gourmets, a inspiré ces tagliatelles originales préparées selon la recette traditionnelle à base de farine de blé et d’œufs. Elles ont une pâte fine, coupée de manière à absorber parfaitement toutes les sauces. Les Tajarin cuisent en deux minutes et sont parfaits avec notre Sauce aux Cèpes ou notre Sauce Tomate paysanne aux deux Viandes.

Format: 250.00 g

INGRÉDIENTS: semoule de blé dur, oeufs 20%, eau.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Pesto de Ligurie

Des feuilles de basilic frais, des pignons, de l’ail, de l’huile d’olive extra vierge et du Parmesan... Découvrez le véritable Pesto de Ligurie, un must pour agrémenter vos pâtes ou vos sauces.

Format: 130.00 g

INGRÉDIENTS: Basilic 47%, huile d‘olive extra vierge, huile de graines de tournesol, fromage de Grana Padano A.o.p. 5,4% (lait, sel,présure, conservateur: lysozyme dérivé de l’oeuf), fromage de Pecorino Romano A.o.p. (lait de brebis, sel, présure), flocons de pommes de terre, noix de cajou, sel, pignons 1,6%, sucre, ail. Correcteur d‘acidité: acide lactique, glucono delta lactone.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Une fois ouvert, conservez au réfrigérateur pendant quelques jours.

x1

Spaghettis de farine de blé dur 100 % italien

Pour produire ces spaghettis, on utilise des ingrédients simples : de la farine de blé dur 100 % italien soigneusement sélectionnée et de l'eau. On obtient des pâtes de grande qualité, élastiques et fermes, avec un parfum, une couleur et un goût incomparables. Essayez de les agrémenter uniquement avec un filet d'huile d'olive extra vierge et un saupoudrage de parmiggiano reggiano, et vous constaterez que souvent, la simplicité est la clé de la réussite.

 

Format: 300.00 g

INGREDIENTS : Semoule de blé dur

x1

Poivrons à l’huile d’olive extra vierge et aux herbes

Marinés dans l'huile d'olive avec des herbes aromatiques, seuls les meilleurs poivrons ont été sélectionnés. Froids, ils seront un excellent amuse-bouche, chauds, ils accompagneront les plats de viande riches. Hachés finement ils conviendront également à la préparation de sauces pour les pâtes.

Format: 290.00 g

INGRÉDIENTS: poivrons (62%), huile de tournesol, sauce de huile d'olive extra vierge aux herbes aromatiques (2%) (huile d'olive extra vierge, poivre noir en grains, herbes aromatiques, vinaigre de vin, sel), correcteur d'acidité: acide citrique.

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

x1

Sauce aux truffes

Cette délicieuse sauce à caractère unique est préparée à base des meilleurs ingrédients. Tartinée sur du pain grillé, ce sera un hors-d’œuvre exquis. Mélangée à un peu d’huile d’olive extra vierge elle accompagnera parfaitement vos plats de pâtes. Essayez-la sur nos Tagliatelles aux œufs: une association incroyable et délicieuse!

Format: 140.00 g

INGRÉDIENTS: champignons de Paris "Agaricus Bisporus", huile d'olive, chapelure, sel, truffe noire "Tuber Aestivum Vitt" (1%), persil, extrait de levure, amidon de blé, ail, arôme, poivre.

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

x1