Delizie Mediterranee
15 SPÉCIALITÉS ALIMENTAIRES
1 bouteille d'huile d'olive extra vierge « Sigillo Oro » (50 cl)
1 bouteille de vinaigre balsamique de Modène IGP (25 cl)
1 pot de petits oignons Borettane au vinaigre balsamique de Modène (300 g)
1 pot de crème d'artichauts (140 g)
1 pot de tomates séchées aux câpres (185 g)
1 paquet de risotto à la truffe (175 g)
1 paquet de tajarin aux œufs (250 g)
1 pot de sauce rustique aux cèpes (180 g)
1 paquet d'orecchiette des Pouilles (500 g)
1 paquet de macaronis aux cinq saveurs (500 g)
1 paquet de fusilli tricolores à la tomate et au basilic (250 g)
1 pot de pesto ligure à l'huile d'olive extra vierge et au basilic (130 g)
1 pot de pesto rouge (130 g)
1 pot de pêches au sirop au jus d'orange (370 g)
1 paquet d'écorces d'orange enrobées de chocolat (150 g)