Réductions en vue - Blancs
CA' MERLETTO Bianco Veneto IGT
Ca' Merletto Veneto IGT Bianco représente le plaisir d'un vin frais et invitant, avec toute la grâce d'une région pleine de merveilles. Vinifié avec une attention scrupuleuse, il redonne au goût un large et toujours stimulant trousseau aromatique ; tout comme la dentelle de Venise, faite avec habileté par des artisans experts, ce vin représente la touche de classe de nos Vignerons, capables d'écrire avec grâce une page importante dans le grand livre du vin italien.



Au regard la robe est jaune paille, avec des reflets verdâtres pour témoigner de la fraîcheur et de la jeunesse. Il a accentué les notes florales qui caractérisent un bouquet d'une grande ampleur expressive : des notes de fruits à pulpe blanche, de pomme et de poire se détachent sur tout. Il est facile à boire et se laisse goûter, se révélant ainsi frais et intense. Harmonieux dans l'équilibre parfait des nuances gustatives, Ca' Merletto Bianco IGT Veneto est un vin d'une finesse absolue, très élégant et toujours agréable à boire.
DORALUNA – Vino bianco frizzante
Vin pétillant sec à la nature exubérante, le Doraluna blanc est le mousseux que vous n'attendiez pas. Il accompagne à la perfection de nombreux plats, est éclatant avec les hors-d'œuvre, et possède une nuance élégante et équilibrée qui lui permet d'être idéal également pour trinquer lors d'occasions spéciales.



De couleur paille, son pétillement fin crée une mousse dense et agréable. Son profil olfactif est aromatique, il se caractérise par une grande étendue de senteurs florales (en particulier le tilleul). Élégant à la dégustation, le Doraluna blanc est agréablement frais, enlevé, harmonieux et équilibré.
Provobis
Le choix du moment le plus approprié pour la récolte des grappes permet de garder intacte l'équilibre des arômes et des saveurs, avec une fraîcheur sans égal renforcée par le caractère pétillant.



Il possède une robe jaune paille avec des reflets verdâtres et un fin perlage. Nez parfumé avec des notes de fleurs de tilleul.
BIANCO TERRE SICILIANE IGT
Produit avec du raisin sicilien sélectionné, le Bianco Terre Siciliane IGT est un vin frais et délicieux. Caractérisé par des parfums intenses de la Méditerranée, bien structuré, il libère des notes aromatiques enivrantes. Vinifié selon la tradition, il séduit par sa pureté et son équilibre. La ligne Terre Siciliane Giordano accueille un nouveau produit, particulièrement raffiné.



Au regard, on remarque sa couleur jaune lumineuse, aux vifs reflets dorés. Un profil olfactif varié, dont les notes passent des fruits (pêche et abricot) aux fleurs d'agrume, tout en évoquant la menthe et la sauge. Une saveur riche, enveloppante et équilibrée ; une touche d'acidité lors de la finale confère au vin un caractère unique, prélude à une persistance accentuée qui rappelle les délicates senteurs des herbes aromatiques.
Chardonnay Puglia IGT Esclusivo "Label d'or"
Issu exclusivement du cépage Chardonnay cultivé dans le sud des Pouilles, un blanc préstigieux qui se caractérise pour son étiquette d'or.



Ce blanc prestigieux vaut de l’or avec sa couleur jaune paille aux reflets étincelants. Son parfum intense décline toute une gamme d’arômes, des fleurs blanches aux fruits jaunes. En bouche, il s’affirme pleinement tout en révélant une grande finesse.
Raggiante Bianco
Ce vin blanc élégant naît de l’assemblage de cépages blancs soigneusement sélectionnés.



Nez fin et élégant avec des notes de pomme et de sauge. En bouche, il est harmonieux et rond.

Risotto aux 4 fromages
Crémeux, délicat et raffiné: Ce risotto est un plat typique d’Émilie-Romagne. Vous serez enchanté par sa qualité et son naturel.
Ingrédients: 80% riz étuvé, mélange de fromage fondu en poudre 9% (fromage, mozzarella, cheddar, gouda, fromage bleu, lactosérum, sel), préparation d'huile de tournesol en poudre (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de lait), fécule de pomme de terre, sel, protéines végétales hydrolysées, arôme, oignon, extrait de levure. Peut contenir des traces de: céréales contenant du gluten, soja, céleri, œufs, crustacés et mollusques.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Instructions de cuisson: Versez le contenu dans une casserole contenant 550 ml d'eau froide non salée. Remuez bien afin de mélanger le produit et portez à ébullition. Faites cuire le tout à feu moyen sans couvercle pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que l'eau est complètement absorbée, en remuant de temps en temps. Ajoutez selon vos goûts du beurre et du fromage.

Tajarin aux œufs
Le Piémont, le pays des gourmets, a inspiré ces tagliatelles originales préparées selon la recette traditionnelle à base de farine de blé et d’œufs. Elles ont une pâte fine, coupée de manière à absorber parfaitement toutes les sauces. Les Tajarin cuisent en deux minutes et sont parfaits avec notre Sauce aux Cèpes ou notre Sauce Tomate paysanne aux deux Viandes.
INGRÉDIENTS: semoule de blé dur, oeufs 20%, eau.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

Cantucci toscans IGP aux amandes
Les Cantucci Toscani IGP aux amandes sont une délicieuse gourmandise de Toscane, que l'on sert traditionnellement à la fin du repas avec un vin liquoreux, de la crème glacée ou un café.
INGRÉDIENTS: farine de blé tendre type 55, sucre, amandes (20%),œufs, jaune d'œuf, beurre, lait entier, miel, arômes, sel. Agent de levage: bicarbonate d'ammonium. Peut contenir des traces de soja, de chocolat et de fruits à coque.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

Vinaigre balsamique de Modène i.g.p.
Ce vinaigre de haute qualité est preparé, encore aujourd’hui, selon la tradition, avec vinaigre de vin, moût concentré et moût cuit de raisin de l’Émilie-Romagne. La maturation en fûts de chêne lui confère la particulière couleur brune et le goût doux-amer et velouté inimitable . Il faut seulement quelques gouttes pour exalter le goût de la viande, du poisson, des omelettes et des légumes. Il est parfait aussi avec le fromage.
INGRÉDIENTS: vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant E150d. Il contient des Sulfites.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

Sugo all'arrabbiata
Une sauce à la saveur nette et épicée, qui donnera à vos plats l’originalité et la saveur typiques des régions du sud de l’Italie. Idéale pour enrichir vos penne ou spaghettis.
INGRÉDIENTS: pulpe de tomate (92,5%), huile d'olive extra vierge, sel, sucre, oignon, piment (0,4%), ail.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.

Crème d’artichauts
Cette crème, délicieuse et légère, est préparée avec les meilleurs artichauts. Servez cette crème en hors-d’œuvre ou sur du pain grillé. Elle accompagnera également parfaitement un plat de pâtes ou de riz.
INGRÉDIENTS: artichauts (70%), huile de tournesol, moutarde (vinaigre de vin, graines de moutarde, farine de riz, sel, sucre, épices), vinaigre de vin, sel, extrait de levure, correcteur d'acidité: acide citrique. Contient des sulfites.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.