échec et mat pour les prix - Séléction
Les étiquettes pour chaque occasion : vins blancs, rosés et rouges. Ne soyez pas pris au dépourvu lorsque vous devez organiser un dîner entre amis ou en famille, un déjeuner d'affaires ou même un moment intime avec la personne que vous aimez. L'offre est complète, y compris les spécialités haut de gamme.
"Esclusivo Etichetta Oro" Rosato Puglia IGT
Ce vin rosé IGT exclusif des Pouilles à l’étiquette or est un rosé délicat, frais et riche en arômes expressifs. Il est élaboré directement dans nos caves de Torricella, au cœur de la tradition vigneronne des Pouilles. Fruit d’une vinification soignée, ce rosé exclusif à l'étiquette or reflète totalement notre conception d’un vin de territoire : un produit aux caractéristiques vigoureuses, un véritable voyage sensoriel à la découverte des suggestions les plus authentiques du Salento. Un petit bijou, capable de vous étonner : la plus belle validation d’un travail exécuté avec cœur par des mains expertes.
Un beau coloris rose pâle, avec de nets reflets dorés. Son bouquet est intense et persistant : d’agréables notes de raisin à peine transformé en moût, de griotte, de poudre, et pour finir une dernière note de violettes sauvages. En bouche, il présente une structure douce et harmonieuse, avec un fruité marqué et une finale longue et agréablement amère.
Petite précision
L’indication IGT est une appellation récente (elle a été introduite à partir de 1992), mais qui regroupe une série de spécificités territoriales propres aux vins à la tradition bien établie. Tradition qui, à table, restitue les saveurs intenses du passé : délicieuses, uniques et riches de suggestions. Exactement comme dans le cas du rosé IGT exclusif des Pouilles à l’étiquette or. Un patrimoine œnologique qui est le fruit de l’expérience et d’une recherche permanente de la qualité, de la vigne au verre.
"Collection" Rosso Castelli Romani DOC
Produit sur des terres d'origine volcanique, ce rouge jeune et printanier est un mélange floral idéal pour profiter des beaux jours en compagnie de vos proches. Mais ne vous laissez pas berner par la fraîcheur de son caractère : il sait être fort et plein de ressources quand il faut. Un excellent vin de la tradition du Latium.
Un parfum intense de fleurs fraîches laisse présager toute la saveur d'un assemblage savant, réalisé pour ceux qui pensent que le vin doit être avant tout synonyme de plaisir et de convivialité. De délicieuses notes de fruits rouges et des tanins polis.
"Collection" Montepulciano d'Abruzzo DOC
Cet excellent vin rouge des Abruzzes jouit d’un microclimat tempéré particulièrement favorable. Résultat: un bouquet léger et une saveur à la fois sèche et douce, légèrement tannique.
Couleur rouge intense aux superbes reflets violets . Un bouquet complexe avec des notes de fruits mûrs, de cerise, de cacao et de fleurs sombres. Sur la finale il développe des notes d'épicés. Un vin d'une grande complexité et une épaisseur considérable. Très doux et bien structuré.
Malvasia Bianca Puglia IGT
Issue des raisins Malvasia, un vin blanc parfumé et invitant. Les fruits mûrissent dans les Pouilles, gâtés par un climat doux et généreux: de cette terre hérite un caractère fascinant, versatile et sensuel.
Couleur claire, avec un ton jaune paille veiné de reflets verdâtres. Le parfum est riche, offre des sensations florales et des suggestions de pâte de fruits jaunes. Les notes de pêche et d'abricot se distinguent clairement entre eux. Il offre des impressions harmonieuses, légères et séduisantes sur le palais.
"Rosso della Terra"
Vin rouge d'une rare harmonie qui exprime force et élégance. Le vieillissement fait dans les caves Giordano donne un équilibre unique entre la personnalité et le style.
Robe rouge rubis avec des reflets orangés. Nez intense de mûre et de vanille. Harmonieux en bouche, il possède une bonne structure et une finale persistante.
"Raggiante" Rosso
Ce vin rouge excellent naît de l’assemblage de cépages rouges sélectionnés et contrôlés par nos œnologues. Le nom rappelle la force du soleil, qui permet la maturation de raisins charnus. Un vin rouge élégant, qui provient des meilleurs terrains de la Méditerranée.
Il possède une robe rouge rubis intense et un nez plein avec des notes de violette et de mûre. Un goût plein, doux et équilibré, avec une persistance d'arôme en bouche.
Risotto aux 4 fromages
Crémeux, délicat et raffiné: Ce risotto est un plat typique d’Émilie-Romagne. Vous serez enchanté par sa qualité et son naturel.
Ingrédients: 80% riz étuvé, mélange de fromage fondu en poudre 9% (fromage, mozzarella, cheddar, gouda, fromage bleu, lactosérum, sel), préparation d'huile de tournesol en poudre (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de lait), fécule de pomme de terre, sel, protéines végétales hydrolysées, arôme, oignon, extrait de levure. Peut contenir des traces de: céréales contenant du gluten, soja, céleri, œufs, crustacés et mollusques.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Instructions de cuisson: Versez le contenu dans une casserole contenant 550 ml d'eau froide non salée. Remuez bien afin de mélanger le produit et portez à ébullition. Faites cuire le tout à feu moyen sans couvercle pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que l'eau est complètement absorbée, en remuant de temps en temps. Ajoutez selon vos goûts du beurre et du fromage.
Tajarin aux œufs
Le Piémont, le pays des gourmets, a inspiré ces tagliatelles originales préparées selon la recette traditionnelle à base de farine de blé et d’œufs. Elles ont une pâte fine, coupée de manière à absorber parfaitement toutes les sauces. Les Tajarin cuisent en deux minutes et sont parfaits avec notre Sauce aux Cèpes ou notre Sauce Tomate paysanne aux deux Viandes.
INGRÉDIENTS: semoule de blé dur, oeufs 20%, eau.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Cantucci toscans IGP aux amandes
Les Cantucci Toscani IGP aux amandes sont une délicieuse gourmandise de Toscane, que l'on sert traditionnellement à la fin du repas avec un vin liquoreux, de la crème glacée ou un café.
INGRÉDIENTS: farine de blé tendre type 55, sucre, amandes (20%),œufs, jaune d'œuf, beurre, lait entier, miel, arômes, sel. Agent de levage: bicarbonate d'ammonium. Peut contenir des traces de soja, de chocolat et de fruits à coque.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Vinaigre balsamique de Modène i.g.p.
Ce vinaigre de haute qualité est preparé, encore aujourd’hui, selon la tradition, avec vinaigre de vin, moût concentré et moût cuit de raisin de l’Émilie-Romagne. La maturation en fûts de chêne lui confère la particulière couleur brune et le goût doux-amer et velouté inimitable . Il faut seulement quelques gouttes pour exalter le goût de la viande, du poisson, des omelettes et des légumes. Il est parfait aussi avec le fromage.
INGRÉDIENTS: vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant E150d. Il contient des Sulfites.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Sugo all'arrabbiata
Une sauce à la saveur nette et épicée, qui donnera à vos plats l’originalité et la saveur typiques des régions du sud de l’Italie. Idéale pour enrichir vos penne ou spaghettis.
INGRÉDIENTS: pulpe de tomate (92,5%), huile d'olive extra vierge, sel, sucre, oignon, piment (0,4%), ail.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.
Crème d’artichauts
Cette crème, délicieuse et légère, est préparée avec les meilleurs artichauts. Servez cette crème en hors-d’œuvre ou sur du pain grillé. Elle accompagnera également parfaitement un plat de pâtes ou de riz.
INGRÉDIENTS: artichauts (70%), huile de tournesol, moutarde (vinaigre de vin, graines de moutarde, farine de riz, sel, sucre, épices), vinaigre de vin, sel, extrait de levure, correcteur d'acidité: acide citrique. Contient des sulfites.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.