réductions fleurissent
10 vins + 4 spécialités + set de couteaux
Des vins, des spécialités et un set de couteaux : vous avez tout ce qu'il faut pour recommencer à trinquer en plein air avec vos amis amateurs de vins. Apéritifs, dîners ou déjeuners entre amis vous attendent... Mieux vaut être prêt, non ?
Grillo Sicilia DOC
Un vin blanc avec des caractéristiques inhabituelles et d’une tradition ancienne, Grillo Sicilia DOC est parfumé et profond. En particulier, important dans la production du Marsala, Grillo est vinifié à partir du cépage du même nom, un héritage de l'art de la viticulture sicilienne.



D'une couleur jaune paille intense ou dorées. Les notes florales (jasmin et fleurs blanches) rencontrent une saveur fruitée des parfums intenses exotiques, qui révèlent un bouquet riche. Lors de la dégustation, ce vin révèle une acidité délicate, savamment équilibrée par l’intervention attentive d'œnologues experts. Goût équilibré et harmonieux, très frais. Le processus de maturation est très intéressant: un vin qui peut vieillir de façon fantastique, capable de surprendre pour l'évolution que peut vivre au fil du temps.
Primitivo di Manduria DOC
Cet important vin des Pouilles est produit de anciens vignobles en espalier et ensuite enveilli en fût de chêne. Sa robe est rouge intense avec reflets violacés.



Son bouquet riche présente notes de mûres, griottes, figues et vanille. Il est plein en bouche avec arrière-goût velouté.
"SELVATO" ROSSO TOSCANA IGT
Rouge vieilli en fûts de chêne, contient en soi des suggestions d'une terre qui aime les vins de caractère et revendique une longue tradition d'excellence. Luca Maroni, prestigieux analyste sensoriel, a attribué à notre Rosso Selvato Toscane une évaluation exceptionnelle dans l'annuaire des meilleurs vins italiens en 2017: bel et bien 94 points.



Robe aux reflets grenat, un nez de fruits mûrs avec des notes d’épices et vanille, une bouche riche et harmonieuse, douce et persistante.
Berliner Wein Trophy 2018: Médaille d'or
MERLOT ROSATO PUGLIA IGT
Bien qu'il soit originaire de la France, le Merlot est l'un des cépages à baies noires les plus répandus au monde, capable d'exprimer des caractéristiques et des sensations bien distinctes selon les aires de production. Il a trouvé dans les Pouilles un terrain fertile pour libérer son côté juteux et moelleux, donnant un rouge de caractère et très agréable.



Le nez évoque tout de suite les petits fruits rouges, en particulier la framboise et la fraise. C'est un vin plein et désaltérant, avec une fraîcheur et une rondeur qui s'équilibrent parfaitement. En bouche, il est riche et persistant, des caractéristiques qui lui permettent d'accompagner des mets variés.
"Esclusivo Etichetta Oro" Nero di Troia Puglia IGT
Rond, structuré, mais équilibré, ce vin originaire des Pouilles a du caractère et saura convaincre aussi bien les personnes qui privilégient les saveurs veloutées que celles qui sont en quête de sensations fortes. Ce vin met assurément en valeur les caractéristiques du cépage. Un rouge véritable, riche, élégant : en un mot, Exclusif.



Un parfum intense de fruits rouges bien mûrs ouvre la dégustation, annonçant un goût plein qui se donne sans réserves sans jamais lasser pour autant. Les tanins polis et la trame légèrement épicée sont sa marque de fabrique.

Tajarin aux œufs
Le Piémont, le pays des gourmets, a inspiré ces tagliatelles originales préparées selon la recette traditionnelle à base de farine de blé et d’œufs. Elles ont une pâte fine, coupée de manière à absorber parfaitement toutes les sauces. Les Tajarin cuisent en deux minutes et sont parfaits avec notre Sauce aux Cèpes ou notre Sauce Tomate paysanne aux deux Viandes.
INGRÉDIENTS: semoule de blé dur, oeufs 20%, eau.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

Cantucci toscans IGP aux amandes
Les Cantucci Toscani IGP aux amandes sont une délicieuse gourmandise de Toscane, que l'on sert traditionnellement à la fin du repas avec un vin liquoreux, de la crème glacée ou un café.
INGRÉDIENTS: farine de blé tendre type 55, sucre, amandes (20%),œufs, jaune d'œuf, beurre, lait entier, miel, arômes, sel. Agent de levage: bicarbonate d'ammonium. Peut contenir des traces de soja, de chocolat et de fruits à coque.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

Tranches d'artichauts rôtis
Les artichauts les plus tendres sont coupées en quartiers, puis légèrement grillés et combinés avec un mélange d'herbes aromatiques, d'huile, vinaigre et sel.
INGRÉDIENTS: petits artichauts 55%, huile de tournesol, huile d'olive extra vierge, plantes aromatique, vinaigre de vin sel, correcteur d'acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique. À conserver au réfrigérateur après ouverture. Contient des sulfites.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

Sauce tomate et basilic
La sauce classique par “ excellence ”, savoureuse et légère, à base de tomates mûres et de basilic fraîchement cueilli. Quelques copeaux de parmesan en plus et voici toute la magie de l’Italie dans votre plat !
INGRÉDIENTS: pulpe de tomate 73%, concentré de tomate 10%, huile extra vierge d'olive, oignon, ail, sel, basilic 1%, sucre, extrait de levure.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.