Le goût de la passion

12 bouteilles + 6 spécialités

Le rouge est la couleur de la passion. 12 bouteilles pleines de passion, s’adressant à ceux qui aiment les goûts intenses, et au tempérament irrésistible. Accompagnez vos dégustations d’une sélection de 6 spécialités gastronomiques tout simplement sublimes !

SFr. 74 ,90

Nero d'Avola Sicilia doc

Vin rouge sec
2020

Un vin rouge au caractère résolu, le Nero d'Avola est issu du cépage sicilien homonyme .  Bien structuré, élégant et avec une forte personnalité, fier ambassadeur du caractère méditerranéen.

Degrés
Degrés
13% vol
Consommation
Consommation
18 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Robe rouge foncé et vif, avec reflets violets nets et évocateurs. Nez délicat avec des notes de mûre et de cassis. En bouche il doux et velouté, il révèle un goût pur, de grande texture et plénitude.

Format: 0.75 l
x2

Sangiovese Primitivo Puglia IGT

Vin rouge sec
2022

La force du Primitivo rencontre l'élégance du Sangiovese: le Sangiovese Primitivo Puglia IGT Collection est un vin rouge de rare finesse, vinifié à Torricella par notre équipe d'œnologues passionnés. Caractérisé par une complexité subtile, ce vin est issu de deux cépages au grand potentiel. Le microclimat qui les voit pousser avec vigueur est l'habitat idéal pour acquérir personnalité et harmonie qui, mélangées en bouteille, offrent des moments de plaisir intense aux amateurs de vin les plus exigeants.

Degrés
Degrés
13% vol
Consommation
Consommation
18°-20 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Robe rouge rubis élégant, intense et profond. Nez floral et vineux avec notes de violette sauvage et de raisins mûrs frais de récolte. En bouche il révèle sa grande texture, avec un caractère territorial précis et à la fois fin et harmonieux. La bonne acidité et la bonne structure le rendent agréable au palais avec une finale suggéstive.

Format: 0.75 l
x2

Barbera d'Asti DOCG

Vin rouge sec
2022

Un grand classique piémontais, issu du cépage Barbera, habilement vieilli en fûts de chêne. Tout l'esprit du vin d'Asti enfermé dans un vin sincère, buvable mais avec un fort caractère, fait pour ceux qui aiment les choses authentiques.

Degrés
Degrés
13% vol
Consommation
Consommation
18°-20 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Robe rouge rubis brillante, nez de fruits secs, ce vin souple en bouche est particulièrement riche et harmonieux.

Format: 0.75 l
x2

"Raggiante" Rosso

Vin rouge sec

Ce vin rouge excellent naît de l’assemblage de cépages rouges sélectionnés et contrôlés par nos œnologues. Le nom rappelle la force du soleil, qui permet la maturation de raisins charnus. Un vin rouge élégant, qui provient des meilleurs terrains de la Méditerranée.  
 

Degrés
Degrés
13% vol
Consommation
Consommation
18 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Il possède une robe rouge rubis intense et un nez plein avec des notes de violette et de mûre. Un goût plein, doux et équilibré, avec une persistance d'arôme en bouche.

Format: 0.75 l
x2

"Selvato" Rosso Toscana IGT

Vin rouge sec élevé en fût de chêne

Rouge vieilli en fûts de chêne, contient en soi des suggestions d'une terre qui aime les vins de caractère et revendique une longue tradition d'excellence. Luca Maroni, prestigieux analyste sensoriel, a attribué à notre Rosso Selvato Toscane une évaluation exceptionnelle dans l'annuaire des meilleurs vins italiens en 2017: bel et bien 94 points.

Degrés
Degrés
12,5% vol
Consommation
Consommation
18°-20 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Robe aux reflets grenat, un nez de fruits mûrs avec des notes d’épices et vanille, une bouche riche et harmonieuse, douce et persistante.

Format: 0.75 l

Berliner Wein Trophy 2018: Médaille d'or

x2

"Andrea Etichetta Nera" Vino Rosso

Vin rouge sec

La marque du temps, à la fois douce et amère, caractérise mon Andrea Vino Rosso Etichetta Nera. C'est l'écho de ses rêves qui remplit la Cave à vin, entre les voûtes de briques et les courbes sinueuses des tonneaux. Le sifflement de l'air accompagne chaque visite destinée à évaluer sa consistance et son évolution, faibles courants qui dessinent ensemble une valse tourbillonnante d'attentes. Un rouge qui sait exprimer des notes inhabituelles, fortes, impétueuses. Un vin qui alterne passion méditerranéenne et pauses mélancoliques, toujours en équilibre entre des émotions dissonantes : jamais déplacé lors des grandes occasions, toujours franc dans son chant silencieux qui parle au cœur du passionné.

Degrés
Degrés
13,5% vol
Consommation
Consommation
18°-20 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

L'Andrea Vino Rosso Etichetta Nera présente une couleur sombre et intense, que le regard ne peut pénétrer. Des ombres lie-de-vin apparaissent dans le verre, glissant rapidement. Au nez, il exhale des notes boisées, qui rappellent sa période de maturation. On perçoit des échos de fruits à l'eau-de-vie, lointains comme des mirages, et des sensations de chocolat et de tabac. Pour mettre de l'ordre dans le bouquet, une évocation parfumée d'épices, qui accompagne la dégustation et en marque les étapes note après note. Équilibré, rond, aux tanins lisses et forts, il a au goût une finale persistante et austère.

Format: 0.75 l
x2

Risotto aux 4 fromages

Crémeux, délicat et raffiné: Ce risotto est un  plat typique d’Émilie-Romagne. Vous serez enchanté par sa qualité et son naturel.

Format: 175.00 g

Ingrédients: 80% riz étuvé, mélange de fromage fondu en poudre 9% (fromage, mozzarella, cheddar, gouda, fromage bleu, lactosérum, sel), préparation d'huile de tournesol en poudre (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de lait), fécule de pomme de terre, sel, protéines végétales hydrolysées, arôme, oignon, extrait de levure. Peut contenir des traces de: céréales contenant du gluten, soja, céleri, œufs, crustacés et mollusques.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

Instructions de cuisson: Versez le contenu dans une casserole contenant 550 ml d'eau froide non salée. Remuez bien afin de mélanger le produit et portez à ébullition. Faites cuire le tout à feu moyen sans couvercle pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que l'eau est complètement absorbée, en remuant de temps en temps. Ajoutez selon vos goûts du beurre et du fromage.

x1

Vinaigre balsamique de Modène i.g.p.

Ce vinaigre de haute qualité est preparé, encore aujourd’hui, selon la tradition, avec vinaigre de vin, moût concentré et moût cuit de raisin de l’Émilie-Romagne. La maturation en fûts de chêne lui confère la particulière couleur brune et le goût doux-amer et velouté inimitable . Il faut seulement quelques gouttes pour exalter le goût de la viande, du poisson, des omelettes et des légumes. Il est parfait aussi avec le fromage. 

Format: 0.25 l

INGRÉDIENTS: vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant E150d. Il contient des Sulfites

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Macaronis aux 5 saveurs

La pâte de semoule associée au romarin, betterave, carotte noire et curcuma dans un cocktail de couleurs, parfums et saveurs équilibrés. Cinq goûts délicieux pour les pâtes italiennes qui surprendront tous les gourmets. Un plat riche de saveur et fantaisie, à goûter aux grandes occasions.

Format: 500.00 g

INGRÉDIENTS: semoule de blé dur, eau, romarin déshydraté (2%), carotte noire (1,6%), betterave rouge déshydratée (1%) et curcuma déshydratée (0,8%).  

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Sauce tomate méditerranéenne aux olives

Une sauce exceptionnelle qui vous restitue intacts la chaleur et l’arôme des tomates mûries au soleil, des olives noires savoureuses, des câpres et de l’origan.

Format: 180.00 g
x1

Tomates séchées aux câpres

Les tomates les meilleures et les plus savoureuses sont sélectionnées puis séchées lentement au soleil selon les méthodes traditionnelles pour ensuite être conservées dans de l'huile agrémentée de câpres. C’est ainsi que naît ce délicieux hors-d'œuvre que vous pourrez également déguster en apéritif. Hachées finement, elles accompagneront parfaitement un plat de pâtes.

Format: 185.00 g

INGRÉDIENTS: tomates séchées 54%, huile de graines de tournesol, câpres 1%, sauce (préparée à l‘aide de: plantes aromatiques, huile d‘olive extra vierge, basilic), vinaigre de vin, sel, correcteur d‘acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique.

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.

x1

Biscuits à la semoule de maïs

Biscuits traditionnels du Piémont, entièrement confectionnés à la main avec des ingrédients naturels : farine de maïs des “Langhe”, sucre, farine de blé et oeufs. Les enfants adorent !

Format: 300.00 g

INGRÉDIENTS: Farine de blé, graisses végétales (huile de soja et /ou huile de tournesol et de palme non hydrogénée, eau, émulsifiant: E471, sel, arômes, correcteur d'acidité: E330), farine de maïs, sucre, oeufs, sirop de glucose-fructose, agents levants (bicarbonate d'ammonium, E450i, E500ii, amidon de blé), sel, épices.
Il peut contenir des traces d'amandes, noisettes, pistaches, noix de cajou, lait. Il contient du gluten.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1