Crémeux, délicat et raffiné: Ce risotto est un plat typique d’Émilie-Romagne. Vous serez enchanté par sa qualité et son naturel.
INGRÉDIENTS: riz étuvé 80%, fromage fondu en poudre 9% (fromage, lactosérum en poudre, sel), huile végétale en poudre (huile de palme, sirop de glucose, protéines du lait), fécule de pommes de terre, sel, protéines végétales hydrolysées, arômes, extrait de levure, oignon en poudre. Il peut contenir des traces de gluten, céleri et oeufs.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
INSTRUCTIONS POUR LA CUISSON: versez le contenu du sachet dans une casserole de 16/18 cm de diamètre contenante 550 ml d'eau froide non salée. Mélangez pour bien homogéneiser et portez à ébullition. Faites cuire à feu moyen sans le couvercle pour 15 minutes, jusqu'à l'absorption totale de l'eau, en mélangeant de temps en temps. Ajoutez du beurre ou du fromage à votre gré.