A tavola con stile
12 bouteilles de vins de printemps et 6 spécialités
L'élégance à votre table. 12 bouteilles de vins de printemps et 6 spécialités uniques : tout ce dont vous avez besoin pour un dîner authentique et remarquable.
"Raggiante" Bianco
Ce vin blanc élégant naît de l’assemblage de cépages blancs soigneusement sélectionnés.



Nez fin et élégant avec des notes de pomme et de sauge. En bouche, il est harmonieux et rond.

Chardonnay Salento IGT Esclusivo "Etichetta Oro"
Issu exclusivement du cépage Chardonnay cultivé dans Salento, un blanc préstigieux qui se caractérise pour son étiquette d'or.



Ce blanc prestigieux vaut de l’or avec sa couleur jaune paille aux reflets étincelants. Son parfum intense décline toute une gamme d’arômes, des fleurs blanches aux fruits jaunes. En bouche, il s’affirme pleinement tout en révélant une grande finesse.

Malvasia Pinot Grigio Puglia IGT
Issue des raisins Malvasia et Pinot Grigio, un vin blanc parfumé et invitant. Les fruits mûrissent dans les Pouilles, gâtés par un climat doux et généreux: de cette terre hérite un caractère fascinant, versatile et sensuel.



Couleur claire, avec un ton jaune paille veiné de reflets verdâtres. Le parfum est riche, offre des sensations florales et des suggestions de pâte de fruits jaunes. Les notes de pêche et d'abricot se distinguent clairement entre eux. Il offre des impressions harmonieuses, légères et séduisantes sur le palais.

Provobis
Le choix du moment le plus approprié pour la récolte des grappes permet de garder intacte l'équilibre des arômes et des saveurs, avec une fraîcheur sans égal renforcée par le caractère pétillant.



Il possède une robe jaune paille avec des reflets verdâtres et un fin perlage. Nez parfumé avec des notes de fleurs de tilleul.

Esclusivo Etichetta Oro Rosato Puglia IGT
Ce vin rosé IGT exclusif des Pouilles à l’étiquette or est un rosé délicat, frais et riche en arômes expressifs. Il est élaboré directement dans nos caves de Torricella, au cœur de la tradition vigneronne des Pouilles. Fruit d’une vinification soignée, ce rosé exclusif à l'étiquette or reflète totalement notre conception d’un vin de territoire : un produit aux caractéristiques vigoureuses, un véritable voyage sensoriel à la découverte des suggestions les plus authentiques du Salento. Un petit bijou, capable de vous étonner : la plus belle validation d’un travail exécuté avec cœur par des mains expertes.



Un beau coloris rose pâle, avec de nets reflets dorés. Son bouquet est intense et persistant : d’agréables notes de raisin à peine transformé en moût, de griotte, de poudre, et pour finir une dernière note de violettes sauvages. En bouche, il présente une structure douce et harmonieuse, avec un fruité marqué et une finale longue et agréablement amère.
Petite précision
L’indication IGT est une appellation récente (elle a été introduite à partir de 1992), mais qui regroupe une série de spécificités territoriales propres aux vins à la tradition bien établie. Tradition qui, à table, restitue les saveurs intenses du passé : délicieuses, uniques et riches de suggestions. Exactement comme dans le cas du rosé IGT exclusif des Pouilles à l’étiquette or. Un patrimoine œnologique qui est le fruit de l’expérience et d’une recherche permanente de la qualité, de la vigne au verre.

Chardonnay
Ce vin blanc est issu des raisins nobles de Chardonnay des plus prestigieuses régions viticoles d’Italie.



Nez aux notes de fruits exotiques et de pêche. Bouche harmonieuse, fruitée et persistante avec des notes de pêche et de pomme.

Vinaigre balsamique de Modène i.g.p.
Ce vinaigre de haute qualité est preparé, encore aujourd’hui, selon la tradition, avec vinaigre de vin, moût concentré et moût cuit de raisin de l’Émilie-Romagne. La maturation en fûts de chêne lui confère la particulière couleur brune et le goût doux-amer et velouté inimitable . Il faut seulement quelques gouttes pour exalter le goût de la viande, du poisson, des omelettes et des légumes. Il est parfait aussi avec le fromage.
INGRÉDIENTS: vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant E150d. Il contient des Sulfites.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

Poivrons à l’huile d’olive extra vierge et aux herbes
Marinés dans l'huile d'olive avec des herbes aromatiques, seuls les meilleurs poivrons ont été sélectionnés. Froids, ils seront un excellent amuse-bouche, chauds, ils accompagneront les plats de viande riches. Hachés finement ils conviendront également à la préparation de sauces pour les pâtes.
INGRÉDIENTS: poivrons (62%), huile de tournesol, sauce de huile d'olive extra vierge aux herbes aromatiques (2%) (huile d'olive extra vierge, poivre noir en grains, herbes aromatiques, vinaigre de vin, sel), correcteur d'acidité: acide citrique.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

Petits oignons Borettane au vinaigre balsamique de Modène i.g.p.
Des petits oignons croquants baignés dans un vinaigre balsamique qui leur donne une saveur douce et veloutée. En garniture pour vos plats ou en amuse-gueule à l’apéritif... un must !
INGRÉDIENTS: petites oignons borettane, eau, vinaigre balsamique de Modène IGP (10%), sucre, sel, correcteur d'acidité: acide citrique, arôme naturel. Contient des sulfites.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

FUSILLONI PÂTES ARTISANALES ÉTIRÉES AU BRONZE
Ces grands Fusilli sont étirés sur une planche à pâtes en bronze selon l‘antique tradition de production des pâtes. Leur surface rugeuse leur permet d‘absorber tous les types de sauce. Grâce à la qualité excellente de ses grains, ces pâtes maintiennent la cuisson toujours “al dente“.
INGRÉDIENTS: Semoule de blé dur, eau.

Ragoût de sanglier
Délicieuse viande de sanglier à la sauce tomate, à l’huile d’olive, aux légumes frais et aux épices. Nous vous le recommandons, accompagné de nos tajarin aux oeufs.
INGRÉDIENTS: sauce tomate, viande de sanglier (32%), huile d'olive, viande de porc, légumes mixtes, foie de sanglier, sel iodé, cèpes secs, céleri, vin rouge, concentré de tomate, sucre, pulpe d'olives, piment, poivre, arômes naturels.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

Pêches au Sirop au Jus d’Orange
Seulement les pêches les milleures, séléctionées et préparées selon la recette de la tradition avec jus d’orange. Elles sont irrésistiblement délicieuses.
INGRÉDIENTS: pêches, eau, sucre, sirop de glucose-fructose, jus d'orange (8%), correcteur d'acidité: acide citrique; antioxydant: acide ascorbique.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.