Tradizione di Natale
1 VIN + 2 MOUSSEUX + 8 SPÉCIALITÉS
Si tu veux faire briller ta table, tu es au bon endroit ! Avec notre vin, 2 mousseux et 8 gourmandises, tu seras prêt à impressionner tout le monde. Ne perds pas de temps : à Noël, célèbre la tradition !
Spumante Rosé Millesimato
Cette cuvée effervescente millésimée fascine par sa robe étincelante rosée aux reflets pourpres.
Son nez frais et fruité aux notes de pamplemousse et framboise avec une subtile évocation d’églantine, ainsi que son perlage délicat et persistant en font une cuvée de gastronomie.
Blanc de Blancs Millesimato
Vin mousseux au bouquet fruité et agréables notes florales.
Sa robe s’illumine de reflets solaires au perlage fin et persistant. Au nez, elle révèle un subtil bouquet aux notes d’agrumes et de fleur d’acacia. Sec en bouche, ce vin séduit par sa mousse rafraîchissante et sa signature finale tout en élégance et en délicatesse, digne d’une cuvée de gastronomie.
"Esclusivo Etichetta Oro" Nero di Troia Puglia IGT
Rond, structuré, mais équilibré, ce vin originaire des Pouilles a du caractère et saura convaincre aussi bien les personnes qui privilégient les saveurs veloutées que celles qui sont en quête de sensations fortes. Ce vin met assurément en valeur les caractéristiques du cépage. Un rouge véritable, riche, élégant : en un mot, Exclusif.
Un parfum intense de fruits rouges bien mûrs ouvre la dégustation, annonçant un goût plein qui se donne sans réserves sans jamais lasser pour autant. Les tanins polis et la trame légèrement épicée sont sa marque de fabrique.
«Cotechino» au Barolo
Un Cotechino savoureux et parfumé, selon les meilleurs recettes piémontaises. Il est conseillé de le servir chaud, en tranches épaisses et accompagné de lentilles ou purée de pommes de terre pour mieux le goûter.
INGRÉDIENTS: viande de porc, couenne, graisse de porc, sel, vin Barolo(1,5%), sucre, épices, arômes naturels, antioxydant: acide ascorbique, conservateur: nitrite de sodium. Contient des sulfites.
Laissez le cotechino dans le paquet et placez-le dans un pot rempli d'eau froide, portez à ébullition et laissez cuire pendant 20 min. Égouttez et enlevez le cotechino du paquet, coupez-le en tranches et placez-le sur un plat de service chaud. Servez le cotechino avec de la purée ou des lentilles.
CONSEILS DE CONSERVATION: conserver dans un endroit frais et sec.
Tajarin aux œufs
Le Piémont, le pays des gourmets, a inspiré ces tagliatelles originales préparées selon la recette traditionnelle à base de farine de blé et d’œufs. Elles ont une pâte fine, coupée de manière à absorber parfaitement toutes les sauces. Les Tajarin cuisent en deux minutes et sont parfaits avec notre Sauce aux Cèpes ou notre Sauce Tomate paysanne aux deux Viandes.
INGRÉDIENTS: semoule de blé dur, oeufs 20%, eau.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Biscuits artisanaux de Savoie
Ces délicieux biscuits faits à la main sont le résultat d'un savant mélange d'ingrédients simples tels que les œufs, la farine, le sucre et le miel. Ils sont simples, légers et si moelleux qu'ils fondent dans la bouche. Idéaux pour le petit-déjeuner ou le goûter, ils peuvent être dégustés à tout moment de la journée. Pour les plus gourmands, nous recommandons de tremper ces délicieux biscuits dans une tasse de zabaglione fumante.
Ingrédients : farine de blé, œufs, sucre, miel de fleurs sauvages, émulsifiants (E420, E1520, E471), conservateur (E200). Peut contenir : soja, lait, moutarde et fruits à coque.
Panettone Traditionnel
Cette pâtisserie typique de Noël est préparée à base de beurre frais, raisins secs et fruits confits puis nappée d'un délicieux glaçage aux noisettes.
INGRÉDIENTS: farine de blé, sucre, raisins secs, eau, beurre, jaune d'oeuf frais, levure naturelle, écorce d'orange confite (écorce d'orange, sirop de glucose-fructose, saccarose), amandes, blanc d'oeuf frais, cèdre confit (écorce de cèdre, sirop de glucose-fructose, saccarose), noisettes (1,9%), émulsifiant: monoglicérides et diglicérides des acides gras alimentaires, farine de riz, sirop de sucre inverti, miel, lait écrémé en poudre, sel, beurre de cacao, amide de riz, arômes. Le produit contient: gluten, lait, oeufs, fruits à coque.
CONSEILS DE CONSERVATION: Pour une conservation optimale, conserver le produit dans son emballage original dans un endroit frais, sec et non exposé aux rayons solaires. On recommande de laisser le Panettone dans un endroit tempéré 6-8 heures avant de le consommer.
SAUCE RUSTIQUE AUX CÈPES
Une sauce tomate enrichie avec des cèpes frais et sélectionnés. Aromatisée avec du persil, oignon, ail et huile d’olive cette sauce est garantie sans conservateur et colorant.
INGRÉDIENTS: tomate, champignons de couche 10% (Agaricus bisporus), cèpes 8% (Boletus edulis), huile d'olive extra vierge 5%, oignon, sel, persil, sucre.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, il se conserve pendant quelques jours au réfrigérateur.
Lentilles
Elles sont un complément idéal au „Cotechino“ et au „Zampone“. En Italie les lentilles sont considérées comme porte-bonheur et sont consommées à la Saint-Sylvestre afin de porter chance pour la nouvelle année.
Pralines à la Grappa de Barolo
Ces pralines exquises et fines au goût unique et prononcé sont réalisées avec une préparation à base de chocolat et de « Grappa de Barolo ». Elles seront une tentation irrésistible que vous pourrez également offrir avec un café.
INGRÉDIENTS: chocolat fondant (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, arômes. Émulsifiant: lécithine de soja), eau-de-vie de Barolo (8%), sucre, lait entier en poudre, alcol ethylique, dextrose, lévulose, graisses végétales, cacao en poudre. Le produit peut contenir des traces de céréales, oeufs, cacahouhètes, fruits à coque.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Tagliatelle aux Truffes
Ces délicieuses Tagliatelles aux Truffes sont une spécialité de notre tradition culinaire. Elles sont preparées avec des ingrédients de haute qualité comme truffe, œufs frais, semoule de blé dur et champignons. Un plat riche qui ne nécessite pas d'assaisonnements spéciaux, mais simplement de quelques gouttes d'huile ou une noisette de beurre avec un cuiller de Parmigiano Reggiano.
INDICATIONS POUR LA CUISSON: Mettre sur le feu un litre d’eau et 10 g de sel pour chaque 100 g de pâtes.
TEMPS DE CUISSON: 6-7 minutes environ.
INGRÉDIENTS: Semoule de blé dur, eau, oeufs 19,36%, truffe noire d’été (Tuber Aestivum)0,7%, cèpes en poudre 0,5%, arôme,sel.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
CONSEILS DU CHEF: Cuire les pâtes en abondante eau salée, les égoutter et les unir à l’assaisonnement. Servir assaisonnées de quelques noix de beurre ou, pour en exalter davantage la saveur, du Beurre à la truffe Giordano.