Vigilia di Sapori

4 VINS + 10 SPÉCIALITÉS

SFr. 99 ,90

BARDOLINO DOC 2020

Vin rouge sec
2020

Un rouge sec, avec une minéralité agréable qui lui vient des terrains calcaires surplombant le lac de Garde, sur lesquels mûrissent ses raisins : Corvina Veronese, Rondinella et Molinara. Un vin versatile et immédiat, qui se boit bien.

 

Degrés
Degrés
12% vol
Consommation
Consommation
16°-18 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Il arbore une couleur rouge vif, avec des reflets violets. Au nez, il est intense et parfumé, avec une prédominance de notes florales, en particulier de violette. Son goût est doux et velouté.

 

Format: 0.75 l
x1

Blanc de Blancs Vino Spumante Millesimato

Vin mousseux extra sec
2021

Vin mousseux au bouquet fruité et agréables notes florales.

Degrés
Degrés
12% vol
Consommation
Consommation
6°-8 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Sa robe s’illumine de reflets solaires au perlage fin et persistant. Au nez, elle révèle un subtil bouquet aux notes d’agrumes et de fleur d’acacia. Sec en bouche, ce vin séduit par sa mousse rafraîchissante et sa signature finale tout en élégance et en délicatesse, digne d’une cuvée de gastronomie.

Format: 0.75 l
x1

Negroamaro Salento IGT

Vin Rouge sec
2020

Un vin important directement du Salento.

Degrés
Degrés
13% vol
Consommation
Consommation
16°-18 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Une robe rouge aux reflets violet. Un nez intense de ribes avec des notes aromatiques typiques du raisin. La saveur est harmonieuse et particulièrement structurée, pleine et agréablement tannique.

Format: 0.75 l
x1

Rosé Vino Spumante Millesimato

Vin mousseux extra sec
2020

Cette cuvée effervescente millésimée fascine par sa robe étincelante rosée aux reflets pourpres.

Degrés
Degrés
12% vol
Consommation
Consommation
6°-8 °C
Contient Des Sulfites
Contient Des Sulfites
  
Caractéristiques organoleptiques

Son nez frais et fruité aux notes de pamplemousse et framboise avec une subtile évocation d’églantine, ainsi que son perlage délicat et persistant en font une cuvée de gastronomie.

Format: 0.75 l
x1

«Cotechino» au Barolo

Un Cotechino savoureux et parfumé, selon les meilleurs recettes piémontaises. Il est conseillé de le servir chaud, en tranches épaisses et accompagné de lentilles ou purée de pommes de terre pour mieux le goûter.

Format: 500.00 g

INGRÉDIENTS: viande de porc, couenne, graisse de porc, sel, vin Barolo(1,5%), sucre, épices, arômes naturels, antioxydant: acide ascorbique, conservateur: nitrite de sodium. Contient des sulfites.

Laissez le cotechino dans le paquet et placez-le dans un pot rempli d'eau froide, portez à ébullition et laissez cuire pendant 20 min. Égouttez et enlevez le cotechino du paquet, coupez-le en tranches et placez-le sur un plat de service chaud. Servez le cotechino avec de la purée ou des lentilles.

CONSEILS DE CONSERVATION: conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Cantucci toscans IGP aux amandes

Les Cantucci Toscani IGP aux amandes sont une délicieuse gourmandise de Toscane, que l'on sert traditionnellement à la fin du repas avec un vin liquoreux, de la crème glacée ou un café.

Format: 200.00 g

INGRÉDIENTS: farine de blé tendre type 55, sucre, amandes (20%),œufs, jaune d'œuf, beurre, lait entier, miel, arômes, sel. Agent de levage: bicarbonate d'ammonium. Peut contenir des traces de soja, de chocolat et de fruits à coque.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Tagliatelles aux cèpes

Ces délicieuses tagliatelles aux cèpes sont préparées selon une ancienne recette de grand-mère. Essayez-les  simplement avec de l'huile d'olive ou du beurre. Si vous aimez les plats riches, vous pouvez aussi servir ces pâtes avec notre « ragoût à la paysanne ».

Format: 250.00 g

INGRÉDIENTS : semoule de blé dur, eau, cèpes déshydratés 1,3% (Boletus Edulis), arôme de champignon 1,3%, ail déshydraté 0,4%. Peut contenir des traces d'œuf.

x1

Lentilles

Elles sont un complément idéal au „Cotechino“ et au „Zampone“. En Italie les lentilles sont considérées comme porte-bonheur et sont consommées à la Saint-Sylvestre afin de porter chance pour la nouvelle année.

Format: 500.00 g
x1

Poivrons à l’huile d’olive extra vierge et aux herbes

Marinés dans l'huile d'olive avec des herbes aromatiques, seuls les meilleurs poivrons ont été sélectionnés. Froids, ils seront un excellent amuse-bouche, chauds, ils accompagneront les plats de viande riches. Hachés finement ils conviendront également à la préparation de sauces pour les pâtes.

Format: 290.00 g

INGRÉDIENTS: poivrons (62%), huile de tournesol, sauce de huile d'olive extra vierge aux herbes aromatiques (2%) (huile d'olive extra vierge, poivre noir en grains, herbes aromatiques, vinaigre de vin, sel), correcteur d'acidité: acide citrique.

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

x1

Nougat tendre

Savamment préparé avec miel, sucre et noisettes, selon la recette des traditions piémontaises. Doux et délicat, il peut être goûté tout seul ou, délicieux, haché sur un appétisant gâteau.

Format: 150.00 g

INGRÉDIENTS: noisettes (35%), sucre, sirop de glucose (de blé), miel, sirop de sucre, blancs d'œuf, hosties (fécule de pomme de terre, huile de palme), arôme. Il peut contenir des traces d'autres fruits à coque.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Risotto aux truffes

Plébiscité par les connaisseurs, cet authentique risotto aux truffes avec tous ses ingrédients est un plaisir du palais sans équivalent.A servir chaud après quelques minutes de cuisson ... divin!

Format: 175.00 g

Ingrédients: riz étuvé 78%, fromage fondu en poudre (FROMAGE, LACTOSÉRUM, sel), LACTOSE, huile végétale en poudre (huile de palme, sirop de glucose, protéines du LAIT), arômes, fécule de pomme de terre, sel, extrait de levure, champignons (Agaricus bisporus), oignon en poudre, truffe noire 0,15% (Tuber aestivum vitt.).

Il peut contenir des traces de GLUTEN, CÉLERI et OEUFS.

A conserver dans un endroit frais et sec.

À consommer de préférence avant la date imprimée sur le fond.

Instructions de cuisson: versez le contenu du sachet dans une marmite de 16-18 cm de diamètre avec 550 ml d'eau froide non salée. Mélangez afin de bien amalgamer le produit et portez à ébullition. Faites cuire à feu moyen sans le couvercle pour 15 minutes, jusqu'à l'absorption totale de l'eau, en melangeant de temps en temps. Ajoutez du beurre et du fromage à votre gré.

 

x1

Huile d’olive extra vierge “Sigillo Oro"

Une huile d’olive extra vierge très prestigieuse, issue d'olives fraîches et saines. Sélectionnée par Giordano avec beaucoup d'attention, cette huile est caractérisée par une faible acidité naturelle (ne dépassant pas 0,4%).  Cette huile est très recherchée est elle est l'idéale pour la cuisine traditionnelle et aussi pour celle méditerranéenne. Sa robe est jaune doré clair aux nuances verts. Un nez délicat et persistant, le goût est harmonieux et très agréable. Idéale pour accompagner vos soupes à base de légumes, les poissons, les viandes grillées, les pâtes ou la pizza!

Format: 0.50 l

ORIGINE: Coupage d'huiles d'olive originaires de l'Union Européenne.

Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière et de source de chaleur. 

Prix/l : 17,80 €

x1