Brindisi alle Feste
2 vins + coffret
Le coffret en bois recherché par tous les amateurs de vin : un design élégant pour un contenu précieux. À l'intérieur, vous trouverez 1 Barolo DOCG et 1 Amarone della Valpolicella DOCG, des vins exquis qui donneront de l'éclat à la cave du chanceux qui les recevra.
Amarone della Valpolicella DOCG
L’Amarone della Valpolicella DOCG de la marque Giordano est un classique de la tradition vitivinicole vénitienne. Il est vinifié avec grand soin et respectueux d’un héritage aussi récent qu’universellement acclamé. Il s’agit d’un rouge d’excellente qualité, très apprécié dans sa patrie et très recherché par les passionnés de vin du monde entier. Complexe sans être difficile, austère sans être impossible à déchiffrer, il vieillit d’abord dans le bois, puis en bouteille afin de parvenir à une irrésistible plénitude de son expression. Vin rouge de longue garde, l’Amarone della Valpolicella compte parmi ces vins qui ne peuvent manquer dans la cave d’un véritable amateur de vin.
À l'observation, son aspect est rouge foncé, impénétrable et plein. Il est enrichi par des reflets grenat qui lui confèrent une attirante aura mystique. Son profil olfactif est chaud, ample et séduisant : ses fruits rouges et mûrs sont si purs qu'ils deviennent les principaux protagonistes d’un bouquet irrésistible. En bouche, il convainc par son harmonieuse douceur au palais et sa grande puissance d’expression.
Barolo DOCG
Un vin connu dans le monde entier, issu de la vinification des raisins Nebbiolo, donc patiemment vieilli en fût de chêne.
Sa couleur est rouge intense; son nez de marasque intense, avec des senteurs de vanille. Goût plein en bouche mais jamais aggressif.
BAROLO ET BARBARESCO: NOBLES GRANDS ET PIÉMONTAIS
Le blason de la famille Giordano se fonde sur les étiquettes des vins rouges vieillis, afin de souligner le prestige et l'origine noble. Les vins précieux tels que le Barolo et Barbaresco maturent dans les fûts de chênes de Slavonie des Caves Giordano, afin d'être parfaits pour accompagner bien la viande rôtie, le gibier, les plats à la truffe et les fromages affinés.