Delizie Mediterranee

15 SPÉCIALITÉS

Commercialisé par : Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italie.
SFr 52 ,95

Pêches au Sirop au Jus d’Orange

Seulement les pêches les milleures, séléctionées et préparées selon la recette de la tradition avec jus d’orange. Elles sont irrésistiblement délicieuses.

Format: 370.00 g

INGRÉDIENTS: pêches, eau, sucre, sirop de glucose-fructose, jus d'orange (8%), correcteur d'acidité: acide citrique; antioxydant: acide ascorbique.

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

x1

Tajarin aux œufs

Le Piémont, le pays des gourmets, a inspiré ces tagliatelles originales préparées selon la recette traditionnelle à base de farine de blé et d’œufs. Elles ont une pâte fine, coupée de manière à absorber parfaitement toutes les sauces. Les Tajarin cuisent en deux minutes et sont parfaits avec notre Sauce aux Cèpes ou notre Sauce Tomate paysanne aux deux Viandes.

Format: 250.00 g

INGRÉDIENTS: semoule de blé dur, oeufs 20%, eau.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Pesto de Ligurie

Des feuilles de basilic frais, des pignons, de l’ail, de l’huile d’olive extra vierge et du Parmesan... Découvrez le véritable Pesto de Ligurie, un must pour agrémenter vos pâtes ou vos sauces.

Format: 130.00 g

INGRÉDIENTS: Basilic 47%, huile d‘olive extra vierge, huile de graines de tournesol, fromage de Grana Padano A.o.p. 5,4% (lait, sel,présure, conservateur: lysozyme dérivé de l’oeuf), fromage de Pecorino Romano A.o.p. (lait de brebis, sel, présure), flocons de pommes de terre, noix de cajou, sel, pignons 1,6%, sucre, ail. Correcteur d‘acidité: acide lactique, glucono delta lactone.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.
Une fois ouvert, conservez au réfrigérateur pendant quelques jours.

x1

Fusilli tricolores aux tomates et basilic

Un cocktail de couleurs et saveurs qui unit le goût délicieux de la tomate avec le parfum du basilic. Des pâtes excellentes avec l’huile d’olive ou le beurre et un peu de fromage râpé. Un plat italien savoureux et original.

Format: 250.00 g

INGRÉDIENTS: semoule de blé dur, eau, basilic déshydraté (2,5%), tomates déshydratées (1,5%).

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Vinaigre balsamique de Modène i.g.p.

Ce vinaigre de haute qualité est preparé, encore aujourd’hui, selon la tradition, avec vinaigre de vin, moût concentré et moût cuit de raisin de l’Émilie-Romagne. La maturation en fûts de chêne lui confère la particulière couleur brune et le goût doux-amer et velouté inimitable . Il faut seulement quelques gouttes pour exalter le goût de la viande, du poisson, des omelettes et des légumes. Il est parfait aussi avec le fromage. 

Format: 0.25 l

INGRÉDIENTS: vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant E150d. Il contient des Sulfites

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Macaronis aux 5 saveurs

La pâte de semoule associée au romarin, betterave, carotte noire et curcuma dans un cocktail de couleurs, parfums et saveurs équilibrés. Cinq goûts délicieux pour les pâtes italiennes qui surprendront tous les gourmets. Un plat riche de saveur et fantaisie, à goûter aux grandes occasions.

Format: 500.00 g

INGRÉDIENTS: semoule de blé dur, eau, romarin déshydraté (2%), carotte noire (1,6%), betterave rouge déshydratée (1%) et curcuma déshydratée (0,8%).  

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Orecchiette des Pouilles

Les orecchiette sont un plat classique et apprécié typique de la tradition des Pouilles. Préparées artisanalement avec les semoules de blé dur sélectionnées, elles sont délicieuses avec les légumes frais et les sauces à base de poisson.

Format: 500.00 g

INGRÉDIENTS: semoule de blé dur.

Temps de cuisson: 12/14 minutes.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

x1

Petits oignons Borettane au vinaigre balsamique de Modène i.g.p.

Des petits oignons croquants baignés dans un vinaigre balsamique qui leur donne une saveur douce et veloutée. En garniture pour vos plats ou en amuse-gueule à l’apéritif... un must !

Format: 300.00 g

INGRÉDIENTS: petites oignons borettane, eau, vinaigre balsamique de Modène IGP (10%), sucre, sel, correcteur d'acidité: acide citrique, arôme naturel. Contient des sulfites.

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

x1

Pesto à la Sicilienne

Un pesto crémeux et délicat qui unit la saveur typique de la ricotta avec celle des fruits typiques de notre magnifique Sicile, en particulier: tomates, basilic, noix et noix de cajou enrichis par une pincée de piment. C'est un assaisonnement parfait pour tous les types de pâte, mais vous conquerra associé à nos Maccheroni aux Cinq Saveurs ou aux Fusilli Tricolore.

Format: 190.00 g

INGRÉDIENTS: huile de tournesol, purée de tomate 21%, ricotta fraîche 8% ( lactosérum de vache pasteurisé, lait de vache pasteurisé, sel, correcteur d'acidité: acide lactique), double concentré de tomate, sirop de glucose,  noix de cajou, GRANA PADANO DOP (lait, sel, présure, contient lysozyme d'œuf), basilic 3,2%, noix 2,5%, sel, huile extra vierge d'olive, sucre, amidon de maïs, correcteur d'acidité: acide lactique, ail, origan, antioxydants: ascorbate de sodium et acide ascorbique, poudre de piment, extrait naturel de romarin.

CONSEILS DE CONSERVATION: conserver au réfrigérateur après ouverture.

x1

Zestes d'oranges enrobés de chocolat

Ces écorces d’oranges très parfumées sont plongées une par une dans du chocolat fondu. Laissez-vous tenter !

 

Format: 150.00 g

Ingrédients internes: zestes d'orange (45%), sucre, sirop de glucose, dextrose, conservateur: E202, antioxydant: anhydride sulfureux.

Ingrédients de nappage: chocolat noir, cacao minimum 53,8% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanilline).

Il peut contenir des traces de céréales, oeufs, arachides et fruits à coque.

x1

SAUCE RUSTIQUE AUX CÈPES

Une sauce tomate enrichie avec des cèpes frais et sélectionnés. Aromatisée avec du persil, oignon, ail et huile d’olive cette sauce est garantie sans conservateur et colorant.

Format: 180.00 g

INGRÉDIENTS: tomate, champignons de couche 10% (Agaricus bisporus), cèpes 8% (Boletus edulis), huile d'olive extra vierge 5%, oignon, sel, persil, sucre.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, il se conserve pendant quelques jours au réfrigérateur.

x1

Crème d’artichauts

Cette crème, délicieuse et légère, est préparée avec les meilleurs artichauts. Servez cette crème en hors-d’œuvre ou  sur du pain grillé. Elle accompagnera également parfaitement un plat de pâtes ou de riz.

Format: 140.00 g

INGRÉDIENTS: artichauts (70%), huile de tournesol, moutarde (vinaigre de vin, graines de moutarde, farine de riz, sel, sucre, épices), vinaigre de vin, sel, extrait de levure, correcteur d'acidité: acide citrique. Contient des sulfites.

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.

x1

Tomates séchées aux câpres

Les tomates les meilleures et les plus savoureuses sont sélectionnées puis séchées lentement au soleil selon les méthodes traditionnelles pour ensuite être conservées dans de l'huile agrémentée de câpres. C’est ainsi que naît ce délicieux hors-d'œuvre que vous pourrez également déguster en apéritif. Hachées finement, elles accompagneront parfaitement un plat de pâtes.

Format: 185.00 g

INGRÉDIENTS: tomates séchées 54%, huile de graines de tournesol, câpres 1%, sauce (préparée à l‘aide de: plantes aromatiques, huile d‘olive extra vierge, basilic), vinaigre de vin, sel, correcteur d‘acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique.

CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.

x1

Risotto aux truffes

Plébiscité par les connaisseurs, cet authentique risotto aux truffes avec tous ses ingrédients est un plaisir du palais sans équivalent.A servir chaud après quelques minutes de cuisson ... divin!

Format: 175.00 g

Ingrédients: riz étuvé 78%, fromage fondu en poudre (FROMAGE, LACTOSÉRUM, sel), LACTOSE, huile végétale en poudre (huile de palme, sirop de glucose, protéines du LAIT), arômes, fécule de pomme de terre, sel, extrait de levure, champignons (Agaricus bisporus), oignon en poudre, truffe noire 0,15% (Tuber aestivum vitt.).

Il peut contenir des traces de GLUTEN, CÉLERI et OEUFS.

A conserver dans un endroit frais et sec.

À consommer de préférence avant la date imprimée sur le fond.

Instructions de cuisson: versez le contenu du sachet dans une marmite de 16-18 cm de diamètre avec 550 ml d'eau froide non salée. Mélangez afin de bien amalgamer le produit et portez à ébullition. Faites cuire à feu moyen sans le couvercle pour 15 minutes, jusqu'à l'absorption totale de l'eau, en melangeant de temps en temps. Ajoutez du beurre et du fromage à votre gré.

 

x1

Huile d’olive extra vierge “Sigillo Oro"

Une huile d’olive extra vierge très prestigieuse, issue d'olives fraîches et saines. Sélectionnée par Giordano avec beaucoup d'attention, cette huile est caractérisée par une faible acidité naturelle (ne dépassant pas 0,4%).  Cette huile est très recherchée est elle est l'idéale pour la cuisine traditionnelle et aussi pour celle méditerranéenne. Sa robe est jaune doré clair aux nuances verts. Un nez délicat et persistant, le goût est harmonieux et très agréable. Idéale pour accompagner vos soupes à base de légumes, les poissons, les viandes grillées, les pâtes ou la pizza!

Format: 0.50 l

ORIGINE: Coupage d'huiles d'olive originaires de l'Union Européenne.

Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.

CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière et de source de chaleur. 

Prix/l : 17,80 €

x1