Vins en prime time - Blancs
Vino Bianco Biologico
Un vin blanc frais et délicat, produit avec des raisins certifiés biologiques. Et quand un vin est bon pour l'environnement, alors le plaisir est double.



Couleur jaune paille brillante, avec des reflets verdâtres. Au nez, on perçoit des parfums intenses, où les fruits tropicaux et les agrumes méditerranéens se rencontrent et se mêlent, créant un bouquet complexe et équilibré. En bouche, il est frais, équilibré, avec une bonne acidité et des senteurs marquées de melon jaune.
Provobis
Le choix du moment le plus approprié pour la récolte des grappes permet de garder intacte l'équilibre des arômes et des saveurs, avec une fraîcheur sans égal renforcée par le caractère pétillant.



Il possède une robe jaune paille avec des reflets verdâtres et un fin perlage. Nez parfumé avec des notes de fleurs de tilleul.
Chardonnay
Ce vin blanc est issu des raisins nobles de Chardonnay des plus prestigieuses régions viticoles d’Italie.



Nez aux notes de fruits exotiques et de pêche. Bouche harmonieuse, fruitée et persistante avec des notes de pêche et de pomme.

Fiano Puglia IGT
C'est un vin d'une rare finesse aromatique, produit exclusivement à partir de raisins Fiano. Fruité et élégant, il exprime parfaitement l'ensoleillement et le caractère méditerranéen de son terroir. Un classique contemporain.



Il possède une robe jaune paille avec des reflets verts et un nez puissant floral et fruité, avec des notes de pomme verte et de sauge. Il est harmonieux et élégant en bouche.

DICASA VINO BIANCO
DICASA VINO BIANCO est caractérisé par son équilibre et sa fraîcheur aromatique surprenante. Il convient à tous les moments de partage ; il peut accompagner les repas du quotidien et représente la convivialité à l'italienne. Le vin idéal pour des repas joyeux !



De couleur jaune paille, avec des reflets dorés. Au nez, on perçoit de délicates senteurs florales qui séduisent immédiatement. Son goût est frais et agréablement aromatique.
"Raggiante" Bianco
Ce vin blanc élégant naît de l’assemblage de cépages blancs soigneusement sélectionnés.



Nez fin et élégant avec des notes de pomme et de sauge. En bouche, il est harmonieux et rond.

Vinaigre balsamique de Modène i.g.p.
Ce vinaigre de haute qualité est preparé, encore aujourd’hui, selon la tradition, avec vinaigre de vin, moût concentré et moût cuit de raisin de l’Émilie-Romagne. La maturation en fûts de chêne lui confère la particulière couleur brune et le goût doux-amer et velouté inimitable . Il faut seulement quelques gouttes pour exalter le goût de la viande, du poisson, des omelettes et des légumes. Il est parfait aussi avec le fromage.
INGRÉDIENTS: vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant E150d. Il contient des Sulfites.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.

Risotto aux cèpes
Le risotto est un plat classique de la cuisine italienne. Cette délicieuse combinaison à base de riz fin et de champignons séchés séduira certainement vos invités.

FUSILLONI PÂTES ARTISANALES ÉTIRÉES AU BRONZE
Ces grands Fusilli sont étirés sur une planche à pâtes en bronze selon l‘antique tradition de production des pâtes. Leur surface rugeuse leur permet d‘absorber tous les types de sauce. Grâce à la qualité excellente de ses grains, ces pâtes maintiennent la cuisson toujours “al dente“.
INGRÉDIENTS: Semoule de blé dur, eau.

Tomates séchées aux câpres
Les tomates les meilleures et les plus savoureuses sont sélectionnées puis séchées lentement au soleil selon les méthodes traditionnelles pour ensuite être conservées dans de l'huile agrémentée de câpres. C’est ainsi que naît ce délicieux hors-d'œuvre que vous pourrez également déguster en apéritif. Hachées finement, elles accompagneront parfaitement un plat de pâtes.
INGRÉDIENTS: tomates séchées 54%, huile de graines de tournesol, câpres 1%, sauce (préparée à l‘aide de: plantes aromatiques, huile d‘olive extra vierge, basilic), vinaigre de vin, sel, correcteur d‘acidité: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve dans le frigidaire pendant quelques jours.

Sauce aux truffes
Cette délicieuse sauce à caractère unique est préparée à base des meilleurs ingrédients. Tartinée sur du pain grillé, ce sera un hors-d’œuvre exquis. Mélangée à un peu d’huile d’olive extra vierge elle accompagnera parfaitement vos plats de pâtes. Essayez-la sur nos Tagliatelles aux œufs: une association incroyable et délicieuse!
INGRÉDIENTS: champignons de Paris "Agaricus Bisporus", huile d'olive, chapelure, sel, truffe noire "Tuber Aestivum Vitt" (1%), persil, extrait de levure, amidon de blé, ail, arôme, poivre.
CONSEILS DE CONSERVATION: Une fois ouvert, il se conserve au réfrigérateur pendant quelques jours.

Biscuits à la semoule de maïs
Biscuits traditionnels du Piémont, entièrement confectionnés à la main avec des ingrédients naturels : farine de maïs des “Langhe”, sucre, farine de blé et oeufs. Les enfants adorent !
INGRÉDIENTS: Farine de blé, graisses végétales (huile de soja et /ou huile de tournesol et de palme non hydrogénée, eau, émulsifiant: E471, sel, arômes, correcteur d'acidité: E330), farine de maïs, sucre, oeufs, sirop de glucose-fructose, agents levants (bicarbonate d'ammonium, E450i, E500ii, amidon de blé), sel, épices.
Il peut contenir des traces d'amandes, noisettes, pistaches, noix de cajou, lait. Il contient du gluten.
CONSEILS DE CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais et sec.